Kasus Positif Covid-19 Bertambah Jadi 19 Kasus

PANGKEP– Kasus positif Covid-19 kabupaten Pangkep bertambah lagi. Kin, jumlahnya sudah menjadi 19 kasus.

Juru bicara tim gugus penanganan Covid-19 kabupaten Pangkep dr Annas Ahmad mengatakan, penambahan kasus ini asal kecamatan Mandalle.

Lanjutnya, penambahan kasus positif ini adalah klaster turunan Magetan yang saat ini sudah menjadi transmisi lokal.

“Tambahan kasus positif ini, laki-laki (16) tahun asal kecamatan Mandalle, turunan dari kluster Magetan yang sudah menjadi transmisi lokal,”terangnya, Rabu(20/5/20).

Data tim posko penanganan Covid saat ini, jumlah keseluruhan positif Covid-19 sebanyak 19 orang. Lima orang dirawat, tujuh orang isolasi mandiri, enam orang sembuh dan satu orang meninggal dunia.

Kasus Positif Covid-19 Bertambah Jadi 19 Kasus