Dinas Kominfo Pangkep Raih Penghargaan dari ANTARA, Tiga Terbaik se – Indonesia

PANGKEP — Dinas komunikasi dan informatika(Kominfo) kabupaten Pangkep meraih posisi tiga terbaik se-Indonesia.

Dinas Kominfo Pangkep, mendapat penghargaan itu dari PT. Antara Digital Media merupakan anak perusahaan Perum LKBN ANTARA.

Penghargaan diserahkan langsung oleh perwakilan Antara Biro Sulsel, Anwar dan diterima oleh Plt Sekda Jumliaty didampingi kepala dinas Kominfo Baharuddin, Rabu(17/6/20).

Dikatakan Anwar, penghargaan ini diberikan kepada Pemkab Pangkep, dikarenakan Dinas Kominfo aktif dalam menyampaikan informasi. Baik dari segi kuantitas maupun kualitas.

“Pangkep, tiga dari salah satu daerah yang aktif mengirim berita dan berkualitas. Olehnya itu penghargaan ini diberikan. Penghargaan ini diberikan hanya kepada tiga daerah se-Indonesia,”ujarnya.

Plt Sekda Pangkep Jumliaty usai menerima penghargaan ini, mewakili Pemkab Pangkep menyampaikan terimakasih atas penghargaan ini.

Dikatakannya, penghargaan ini suatu kebanggaan bagi Pemkab Pangkep, karena menjadi tiga besar diantara 504 kabupaten/kota se-Indonesia.

Ia pun berharap, Dinas Kominfo semakin meningkatkan kinerja sehingga menjadi lebih baik lagi.

Dinas Kominfo Pangkep Raih Penghargaan dari ANTARA, Tiga Terbaik se – Indonesia